Molto più che biologico. I nostri maiali pascolano per boschi e campi e si alimentano di ghiande, tartufi, erbe spontanee, tuberi e radici. Non gli viene somministrato alcun medicinale che
Continua a leggere
Molto più che biologico. I nostri maiali pascolano per boschi e campi e si alimentano di ghiande, tartufi, erbe spontanee, tuberi e radici. Non gli viene somministrato alcun medicinale che
Continua a leggereIl Mandolino è una spalla di maiale stagionata, privata nel momento della lavorazione iniziale della parte meno nobile, la quale è caratterizzata dalla presenza in grande quantità di nervi "non
Continua a leggereLe ciliegie sono considerate un prodotto tipico della Valmarecchia, soprattutto nella zona di Pietracuta di San Leo dove viene celebrata a Maggio con la tradizionale Sagra delle Ciliegie. A Pietracuta
Continua a leggereLiquore alle erbe prodotto nel pieno centro storico del borgo di San Leo dedicato al famoso alchimista Giuseppe Balsamo Conte di Cagliostro. Fonte: www.lavalmarecchia.it [caption id="attachment_1412" align="aligncenter" width="246"] OLYMPUS DIGITAL
Continua a leggerePiada, pie, pjida, pièda, pji, pida: nelle varie accezioni dialettali della Romagna la si chiama proprio così. Ma alla fine dei conti si parla della stessa c. osa, una squisitezza
Continua a leggereL'occasione è il conferimento a Umberto Eco della cittadinanza onoraria di San Leo ma, Roberto Benigni, intervenuto alla celebrazione, durante la quale ha letto anche brani di tre opere dello
Continua a leggere